设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  培养管理  
 
 公告通知 
 教学安排 
 培养动态 
 选课公告 
 表格下载 
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 培养管理 > 公告通知 > 正文
 
关于2010年下半年四六级考试报名的补充通知
2010年10月09日 09:25      浏览:

2010/10/9 9:25:51

关于2010年下半年四六级考试报名的补充通知

各位同学:

201012月大学英语四六级考试报名、扣费工作已基本结束,现将未成功扣费问题的处理等相关事宜补充通知如下

一、 关于未成功扣费问题处理

经过929105两次集中扣款,学校已从13339报考人次中扣款12456人次,但由于本次考试第一次采用网上扣款的方式,个别同学网上所留建行卡号错误或余额不足,造成扣款失败。现将报名后未扣款成功的同学名单予以公布(见附件),请名单中同学务必于1089日重新登录报名网站http://202.201.29.21“信息维护”“个人信息”的备注中填入本人准确的建行银行卡卡号,学校将在1010进行最后一次扣款,对前两次未成功扣费的同学进行扣费,并将在1011公布扣费结果,凡本次扣费未成功的同学都将被视为自动放弃报考,网上报名视为作废。

为保证成功扣费,考生应注意以下三点:

1. 所留卡号必须是本人身份证办理的银行卡,持卡人姓名应与报名时所用姓名一致并保证考号准确无误,不能使用他人卡号;

2. 所留卡号对应银行卡必须保持足够的金额(每科次35),保证财务能够成功扣款;

3. 所留卡号应为半角数字,只填写考号即可,不得填写空格、姓名或“银行卡号”等无关内容。

附: 12010年下半年四六考试报名扣款名单公示.xls

2截至10月7日未扣款学生名单公示.xls

二、 关于补报名

因第一次采用网报,考虑到适应问题,错过网上报名的同学,可在109携带本人身份证、学生证(报六级携带四级成绩单)到教务处考试中心(办公楼1014房间)进行补报。以后各次四六级考试报名将只进行网报,不再进行线下报名。

三、 关于信息核对确认

101115日为报名信息二次核对时间,请报名并成功扣费的同学及时登录报名网站查询、校对个人报名信息,若发现信息有误,请于20101018-20日到教务处考试中心修改信息,逾期不候。

教务处考试中心

2010108

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有