设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  培养管理  
 
 公告通知 
 教学安排 
 培养动态 
 选课公告 
 表格下载 
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 培养管理 > 公告通知 > 正文
 
关于2013级硕士研究生核对成绩的相关通知
2015年07月09日 17:06      浏览:

2015/7/9 17:06:08

2013级研究生:
本学期各学院正在进行中期考核,请2013级研究生前往学院研究生办公室查看自己的成绩单,核对加权平均分、学位分、总学分等,对于有异议的成绩,请汇总到各研究生办公室,由各学院研究生工作办公室集中提交至培养办统一处理。因本次成绩核对事关各位同学能否顺利通过中期考核及能否正常毕业,故请各位同学务必高度重视。

成绩核对时间从2015年7月9日起至7月21日截止,各学院请于7月22日至25日上报存在问题的学生信息。过期不再处理成绩存在问题的信息,由此造成的一切后果由相关个人承担。

培养办

2015.7.8

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有