设为首页  |  加入收藏
 首页  招生工作  培养工作  管理工作  奖助工作  论文管理  综合工作  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  培养管理  
 
 公告通知 
 教学安排 
 培养动态 
 选课公告 
 表格下载 
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 培养工作 > 公告通知 > 正文
 
关于安排2018级硕士研究生第二学期期末考试的通知
2019年06月25日 17:09      浏览:

关于安排2018级硕士研究生第二学期期末考试的通知

各研究生培养单位及2018级研究生:

为促进研究生系统的复习和巩固所学知识,检查学习效果,评定学习成绩,总结教学经验。请各学院、任课教师认真组织好2018级硕士研究生第二学期期末考试,并按要求做好如下工作:

1、全校公共课考试试题由命题小组同时出具两套符合教学基本要求、难易度相当的试题,并做出标准答案,订出评分标准,抽出一套作为考试试题,另一套备用。专业课试题由任课教师命题并提出评分标准,由教研室主任审定,试题及评分标准交研究生培养科备案,学院自行组织考试。

2、全校公共课考试由研究生院统一组织,英语(二)、学术英语(二)、随机过程拟安排在2019年7月10进行(研究生所在考场、考试时间、座位号的具体安排请登录新版研究生管理信息系统查看)。

3、专业课考试一般安排在本课程结束时的最后两个学时内进行,研究生院不做统一安排。

4、教师在考核结束后2周内网上提交考核成绩并打印成绩单,并将试卷、试题、教学日志、教学小结一并交学院研究生工作办公室,作为文档保存,研究生秘书督促任课教师完成网上成绩提交工作。

5、请各学院教学秘书督促本学院任课教师打印成绩单三份,一份按清单要求按序号装订成册交研究生院培养科,一份留学院存档,一份随试卷装订。

请各学院认真安排、组织好期末考试,并通知本学院学生,携带研究生证准时参加考试,无故不携带研究生证的学生不能参加考试。

对无故未按要求完成教学环节的相关教师,按《兰州交通大学教学事故认定及处理暂行规定》的相关规定处理。

 

研究生院培养科

                                          2019.6.25

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有