设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  研究生招生  
 
 公告通知 
 硕士招生 
 博士招生 
 专业学位招生 
 课程进修班招生 
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 研究生招生 > 公告通知 > 正文
 
关于校外教育培训机构冒用我校MBA中心名义发布虚假招生调剂信息的声明
2018年03月16日 17:02      浏览:

近期,兰州交通大学MBA教育中心频繁收到来自考生的反映,社会上一些教育培训机构以我校MBA中心名义发布虚假招生调剂信息,并收取考生费用,严重影响了我校正常的招生秩序。鉴于此,特作如下声明:
    兰州交通大学MBA教育中心从未举办过任何形式的培训班,也没有与任何社会教育培训机构或辅导机构合作,敬请大家注意,谨防社会教育培训机构以我校MBA教育中心名义欺骗考生。

若大家有意调剂本校,请随时关注兰州交通大学研究生院网站与兰州交通大学MBA教育中心网站,并以此网站发布的调剂信息和复试信息为准。
    联系电话:0931-4956252。 

   
    特此声明!

 

兰州交通大学研究生院招生办公室

  兰州交通大学MBA教育中心

2018年3月16日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有