设为首页  |  加入收藏
 首页  招生工作  培养工作  管理工作  奖助工作  论文管理  综合工作  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  研究生招生  
 
 公告通知 
 硕士招生 
 博士招生 
 专业学位招生 
 课程进修班招生 
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 招生工作 > 公告通知 > 正文
 
2019年硕士研究生拟录取名单公示
2019年05月09日 17:23      浏览:

2019年硕士研究生拟录取名单公示

各位考生:

依据教育部《关于印发<2019年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》、《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》等相关文件精神及要求,已被我校拟录取的考生将报教育部进行审核,最终录取资格以教育部反馈的结果为准,审核不通过者不予录取!现将拟录取考生名单予以公示,请点击查看:

兰州交通大学2019年硕士拟录取名单(点击查看)

对以上人员情况如有疑问或意见,请在10个工作日内与研究生院招生办公室联系,联系电话:0931-4938103。

拟录取考生相关事项说明:

1. 调取档案

(1)根据教育部、甘肃省教育考试院及我校研究生院相关文件要求,我校2019年录取的全日制硕士研究生的档案须调入我校,非全日制硕士研究生的档案原则上不予调取。2019级硕士研究生新生调档函及录取通知书将在教育部录取检查会议结束后,由研招办统一邮寄发放,拟录取考生在5月末6月初登陆兰州交通大学研究生院网页核对本人通讯地址及联系方式。录取通知书邮寄地址以修改后的地址为准,未修改邮寄地址的考生将按照网报时填写的地址处理。邮寄时间估计在6月中上旬

(2)今年我校硕士研究生新生档案直接寄送至各学院,不得寄到研招办,寄到研招办的档案一律拒收。建议档案通过邮政档案专递渠道进行寄送不得使用快递公司邮寄档案,以其他方式寄送造成档案遗失,责任由学生自负。

(3)我校各学院档案接收地址及联系方式等信息如下,考生收到调档函后,请在调档函中规定的时间内将档案寄送到我校各学院研究生工作办公室。调档一般要求在2019年7月10日前完成,正常时间内无法调档的考生可在新生入学时将档案直接交所在学院,开学一周后将不再接收考生档案。

2. 组织关系转移要求

(1)组织关系省内转入。组织关系转接从全国党员管理信息系统内组织关系转接模块中进行,不需另外开具纸质版组织关系介绍信。系统内需填写具体去向,学生可详询报考学院确定所往党组织在系统内的详细名称,一般为“中共兰州交通大学某某学院委员会”,也可具体到支部。本人报到后经学院党组织核查其基本信息及党员档案无误后在系统内完成组织关系转入。

(2)组织关系省外(外系统)转入,须开具纸质版介绍信,经县级以上党委组织部门转接至中共甘肃省委组织部(即:介绍信抬头填写为“中共甘肃省委组织部”,去往单位填写为“兰州交通大学某某学院”)。在办理入校手续期间,本人持原单位党组织开具的党员组织关系介绍信及个人党员信息采集表(盖原基层党组织公章)到兰州交通大学新生报考学院办理转入手续。

3. 户口办理

考入我校的新生可自愿选择是否将户口迁至学校(户口迁移地址:甘肃省兰州市兰州交通大学)。新生必须在学校规定入学报到的时间内将《户口迁移证》交到保卫处户籍科,逾期将不再办理(报到后,新生在读期间不再办理任何户籍转移工作)。

4. 兰州交通大学各学院联系方式

兰州交通大学各学院联系方式(点击查看)

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学**学院研究生工作办公室     邮编:730070

                                               研究生院

                                             2019年5月8日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有