研究生招生

课程进修班招生

当前位置: 首页 > 招生工作 > 公告通知 > 正文

兰州交通大学关于近期研究生招生工作安排的通知
2020年02月09日 15:47      浏览:

各位考生:

根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《甘肃省教育考试院关于做好2020年甘肃省研究生考试招生近期有关工作的通知》(甘教考研〔2020〕2号)等相关文件要求,按照我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的统一部署,现将兰州交通大学2020年硕士研究生初试成绩查询及后续复试工作说明如下:

一、初试成绩查询

我校初试成绩将在研招网由上级主管部门统一公布,具体查询时间请考生及时查看研招网或我校研究生院网页通知。待研招网公布2020年硕士初试成绩后,我校将通过电话、电子邮件等形式安排考生复查成绩。

二、复试工作安排

请报考了兰州交通大学的各位考生安心做好复试准备,耐心等待和关注学校正式通知。我校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,在保证考生健康和公平公正的前提下,合理安排硕士研究生复试工作,具体时间、形式和要求请广大考生密切关注兰州交通大学研究生院官网。

三、咨询方式

在疫情流行期间,我们将畅通考生联系咨询通道,及时、主动、准确发布考试招生相关信息,解答回应考生咨询关切。兰州交通大学研究生招生办公室邮箱:yzb@mail.lzjtu.cn 。

祝各位考生梦想成真,身体健康!

兰州交通大学研招办

2020年2月9日