设为首页  |  加入收藏
 首页  招生工作  培养工作  管理工作  奖助工作  论文管理  综合工作  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  研究生招生  
 
 公告通知 
 硕士招生 
 博士招生 
 专业学位招生 
 课程进修班招生 
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 招生工作 > 公告通知 > 正文
 
2020年硕士研究生入学统一考试初试成绩查询通知
2020年02月14日 10:12      浏览:


各位考生:

2020年硕士研究生入学统一考试初试成绩即将下达,现将查询事项公布如下:

一、考生请登陆研招网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询本人的初试成绩。考生查询开始时间:2020年2月15日上午9:30分。

二、兰州交通大学2020年招收硕士研究生复试分数线为国家B类地区分数线。根据疫情防控形势,具体复试分数线、复试安排、调剂事项等将于国家分数线确定后,及时予以公布,请各位考生密切关注研招网、兰州交通大学研究生院主页发布的消息。

三、若考生对初试成绩有异议,可在规定的时间内,向我办提出复查申请,逾期不再受理。受理初试成绩复查时间:2020年2月15日至20日中午12:00。

四、成绩复查程序

1、由于当前疫情防控形势和工作实际需要,我校初试成绩复核申请仅采取电子邮件形式,不受理现场申请和电话申请。对初试成绩有异议的考生,请下载填写《兰州交通大学试卷复核申请表》(点击附件下载),并将《兰州交通大学试卷复核申请表》、《准考证》、《身份证》电子版(扫描或拍照都可)压缩打包后编辑文件名(准考证号+考生姓名)发送至电子邮箱:yzb@mail.lzjtu.cn

2、复查成绩时,统考科目由我校汇总申请复核考生名单后上报省教育考试院,由省教育考试院对网上评卷各题给分、统分情况进行复核;我校自命题科目由研究生院相关人员和纪检监察人员共同进行复核。按教育部有关规定:考生本人不得查阅试卷,初试成绩复查只对主观题评阅中有无漏判、成绩累计、登分错误进行复查。

3、复查结果将于2020年3月5日前以电子邮件形式发送至考生申请表中所填邮箱。



兰州交通大学研究生院

研究生招生办公室

  2020年2月14日


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有