当前位置: 首页 > 研究生管理 > 公告通知 > 正文

九三学社中央专家西部巡讲兰州交通大学报告会
2017年05月09日 16:40      浏览:

九三学社中央专家西部巡讲兰州交通大学报告会

题    目:宏观经济与金融形势及供给侧结构性改革的思考

主 讲 人:贺铿

时    间:2017年5月10日下午14:30(星期三)

地    点:国际会展中心3楼大报告厅

承办单位:九三学社甘肃省委员会

兰州交通大学

主讲人简介:

贺铿    统计教育家、经济计量学家,教授、博士生导师。曾任全国政协第九届委员,第十届和第十一届全国人大常委、财政经济委员会副主任、国家统计局副局长,九三学社十二届中央委员会副主席等职。现任国家哲学社会科学研究专家咨询委员会委员、全国哲学社会科学规划领导小组统计学科组组长、创新中国智库副主席兼首席经济学家、中国城市科学发展促进会会长、西安统计研究院名誉院长。

欢迎青年教师、博士、硕士研究生、本科生同学积极参加!请提前10分钟入场。