当前位置: 首页 > 管理工作 > 公告通知 > 正文

2018级研究生迎新篮球赛圆满落幕
2018年10月08日 17:42      浏览:

9月28日,2018级研究生迎新篮球赛在篮球场圆满落幕,机电技术研究所&外国语学院联队、马克思主义学院代表队分别荣获男子组、女子组冠军。

来自各研究生培养单位的男、女各15支队伍参加了此次比赛,比赛采用小组循环赛的形式进行,经过9天的激烈角逐,自动化与电气工程学院代表队最终不敌机电技术研究所&外国语学院联队,获得男子组亚军,环境与市政工程学院代表队紧随其后获得季军。女子组比赛中,马克思主义学院代表队成功卫冕,经济管理学院代表队与自动化与电气工程学院代表队分获亚军、季军。

研究生迎新篮球赛是我校研究生校园文化生活的重要组成部分,迎新篮球赛的成功举办,为刚入校的研究生新同学提供了一个展示自我、增进交流的平台,同时也增强了广大研究生之间的凝聚力,为全校师生展现了研究生积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

研究生院(党委研究生工作部)

2018年10月8日