当前位置: 首页 > 管理工作 > 公告通知 > 正文

第五十届校运会连传捷报,研究生代表队摘金夺银
2018年12月05日 09:48      浏览:

近期,我校第五十届运动会球类比赛相继落下帷幕,研究生代表队表现优异,一举夺得第一名一项、第二名两项以及第四名一项,以优异的竞赛成绩和良好的竞技状态充分展示了研究生奋发进取的精神风貌。

第五十届运动会由我校体育运动委员会主办,各学院分别组队参加,在本学期举办的各类比赛中,研究生代表队先后获得了“大学生乒乓球比赛”二年级组第一名、三年级组第二名,“大学生羽毛球比赛”团体第二名,“大学生足球比赛”第四名的好成绩。在上学期举办的“大学生院级篮球比赛”中,研究生代表队更是以出色的发挥勇夺冠军奖杯。

体育运动是增强体质的重要手段,党委研究生工作部积极探索研究生综合素质培养模式,扎实开展各类体育文化活动,促使研究生综合素质不断提升,此次运动会各项名次成为研究生代表队在众多重大赛事中取得的又一硕果,运动员们纷纷表示一定会再接再厉、顽强拼搏,力争取得更好的成绩。

(文/芦有鹏 图/校研究生会 来源/研究生院(研工部))