当前位置: 首页 > 管理工作 > 公告通知 > 正文

我校第十四届研究生体育文化节圆满落幕
2019年04月23日 09:14      浏览:

4月20日,兰州交通大学第十四届研究生体育文化节在学校体育馆圆满落下帷幕,共有来自18个研究生培养单位的1200多名研究生参与其中,最终环境与市政工程学院代表队荣膺总积分冠军,机电工程学院、土木工程学院代表队分获亚军、季军。

体育文化节期间,校研究生会特地邀请部分教师代表与研究生代表联袂上演了一场精彩纷呈的羽毛球师生联谊赛。陈兴冲副校长、马军党副校长均以教师代表身份参加了比赛,经过两个多小时的鏖战,教师代表队最终以5:2的成绩战胜研究生代表队。

研究生体育文化节是研究生校园文化生活的重要组成部分,自2006年来已成功举办了13届。本届体育文化节包括体育团体竞赛项目、英语演讲赛、人文素质月学术讲座三部分传统内容,并首次开展了人文素质月“书库寻宝”活动。

本届研究生体育文化节受到了图书馆、体育部、校团委以及外国语学院的大力支持,体育文化节期间各研究生培养单位积极组织,广大研究生踊跃参与,充分展现了我校研究生团结向上、勇于拼搏的精神面貌,同时所有工作人员恪尽职守,辛勤付出,也为各项活动的顺利进行做出了保障。

(文/芦有鹏 图/校研究生会 来源/党委研究生工作部)