当前位置: 首页 > 管理工作 > 公告通知 > 正文

我校研究生代表队在“第十四届甘肃省高校研究生男子篮球邀请赛”中喜获佳绩
2019年06月06日 13:12      浏览:

5月29日下午,“第十四届甘肃省高校研究生男子篮球邀请赛”在西北民族大学榆中校区隆重举行,来自省内高校的10支研究生代表队参加了此次赛事,我校研究生工作部负责人应邀出席了开幕式。

经过为期7天的激烈争夺,我校研究生代表队在体育部老师杜霄、马利超教练的带领下一路过关斩将,最终夺得季军。西北师范大学、兰州理工大学分别获得冠军、亚军,光电技术与智能控制实验室硕士研究生张宏宇荣获 “优秀运动员”荣誉称号。

在整个比赛过程中,我校研究生代表队团结一致、勇于拼搏,充分展现了交大研究生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和 “友谊第一,比赛第二”的体育精神。

“甘肃省高校研究生男子篮球邀请赛”是由甘肃省学位委员会办公室倡议和组织,兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学及兰州理工大学四所高校的研究生会共同发起的面向全省研究生的体育盛会,首届比赛于2006年5月在兰州大学开启,至今已成功举办13届。篮球邀请赛的举办,也为各高校研究生提供了一个相互交流、相互学习、和谐发展的平台。

(文/芦有鹏 图/校研究生会 来源/研究生工作部)