博士后管理

近期工作

当前位置: 首页 > 综合工作 > 公告通知 > 正文

土库曼斯坦国立交通通讯大学青年教师团到研究生院座谈交流
2018年10月08日 11:44      浏览:

9月20日上午,土库曼斯坦国立交通通讯大学青年教师团一行6人,在国际教育学院负责人陪同下到我校研究生院座谈交流。研究生院常务副院长王红、副院长李小平及各科室主任代表参加了座谈。

常务副院长王红代表研究生院对前来参加座谈交流的土库曼斯坦嘉宾表示热烈的欢迎,同时就我校研究生招生、培养、日常管理、就业等情况作了介绍。与会双方人员围绕研究生培养和管理工作就感兴趣的方面和关注的问题进行了讨论交流。双方表示,两校作为友好学校有着良好的合作基础,未来希望能在研究生培养和管理领域展开可能的进一步交流和合作。