设为首页  |  加入收藏
 首页  招生工作  培养工作  管理工作  奖助工作  论文管理  综合工作  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  博士后管理  
 
 公告通知 
 近期工作 
 下载专区 
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 综合工作 > 公告通知 > 正文
 
学校召开2019年硕士研究生招生考试工作会议
2018年11月29日 10:07      浏览:

为进一步确保我校2019年硕士研究生招生考试工作安全平稳有序进行,20181127日上午10点,学校召开了2019年硕士研究生招生考试工作会议。陈兴冲副校长、研究生院工作人员及各研究生培养单位主管院长参加了本次会议。会议由陈兴冲副校长主持。

1A2C5


会上,研究生院负责人介绍了本次硕士研究生招生考试兰州交通大学考点的基本情况,对我校2019年硕士研究生招生考试相关工作进行了具体安排,他指出硕士研究生招生考试社会关注度高,工作责任重大,各培养单位要高度重视,严格做好考试安全工作,规范管理流程,确保工作质量。

陈兴冲副校长向参会人员传达了教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学﹝20185号)文件相关要求、教育部2019年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议及甘肃省硕士研究生招生考试安全工作会议精神,并对相关政策进行了解读。他强调各研究生培养单位要深入学习贯彻硕士研究生招生考试相关政策文件,提高政治站位,以实际行动落实全国教育工作会议精神,切实增强做好我校硕士研究生招生考试工作的责任感与使命感;聚焦关键环节,全力以赴为实现我校平安研考保驾护航;强化责任落实,全面营造风清气正的考试环境,以更高标准、更严要求、更实举措,高质量完成我校2019年硕士研究生招生考试各项工作任务。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有