设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  博士后管理  
 
 公告通知 
 招收信息 
 出站指南 
 在站管理 
 进站管理 
 下载专区 
 
  在站管理
当前位置: 首页 > 博士后管理 > 在站管理 > 正文
 
我校任学昌博士后获得中国博士后科学基金面上资助
2011年11月03日 15:59      浏览:

2011/11/3 15:59:39

我校任学昌博士后获得中国博士后科学基金面上资助

近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第五十批面上资助获得者名单,全国共有1579人获资助,我校环境科学与工程流动站任学昌(合作导师常青教授)获得面上二等资助,资助金额3万元。任学昌博士系我校环境与市政工程学院在职教师,博士后期间主要从事TiO2/聚苯乙烯/纳米铁氧体的低温水热制备及其光催化与磁回收性能研究。  

中国博士后科学基金是国家设立、由中国博士后科学基金会组织实施的专门资助在站博士后研究人员进行科技创新的国家级科学基金。中国博士后科学基金资助形式分为特别资助和面上资助。特别资助一次性资助10万元;面上资助比例为当年进站人数的三分之一,分为一等资助(5万元)和二等资助(3万元)两种。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有