设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  博士后管理  
 
 公告通知 
 招收信息 
 出站指南 
 在站管理 
 进站管理 
 下载专区 
 
  在站管理
当前位置: 首页 > 博士后管理 > 在站管理 > 正文
 
关于扩充和完善中国博士后科学基金评审专家库有关问题的通知
2011年03月01日 16:09      浏览:

2011/3/1 16:09:22

关于扩充和完善中博士后科学基金评审专家库有关问题的通知

各相关学院:

根据中国博士后基金会《关于扩充和完善中国博士后科学基金评审专家库有关问题的通知》(中博基字[2010]16号)要求,学校决定对评审专家库进行扩充和完善。现就有关事宜通知如下:

一、推荐名额及基本条件
   1、推荐的专家应在生产、科研一线工作,并热心博士后事业,为人正派,做事公正。
  2、每个博士点二级学科一般可推荐3-4位专家,应是教授(研究员)、博士生导师。  

二、推荐重点
  1、重点推荐院士、首席研究员、学科领域和国家重大科研项目的学术带头人;
  2、对具有两个以上一级学科研究背景的专家请予优先推荐;
  3、中青年专家应不少于本单位推荐专家的50%

三、推荐的具体方法
  1、各有关学院组织推荐专家认真填写《专家推荐表》(见附件)

2、学校博士后管理部门对《专家推荐表》审核后,登录到综合信息管理系统,按要求逐一录入专家信息。
  4、中博士后科学基金会对推荐专家进行审核后,发放受聘专家证书。
  请各有关学院务必于325前将纸质《专家推荐表》报送研究生学院。

点击下载《专家推荐表》

研究生学院

2011-3-1

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有