设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  博士后管理  
 
 公告通知 
 招收信息 
 出站指南 
 在站管理 
 进站管理 
 下载专区 
 
  在站管理
当前位置: 首页 > 博士后管理 > 在站管理 > 正文
 
关于做好第五十批中国博士后科学基金面上资助申报工作的通知
2011年06月27日 17:44      浏览:

2011/6/27 17:44:45

关于做好第五十批中博士后科学基金面上资助申报工作的通知

各设站学院并转博士后:

根据中博士后科学基金会通知,中博士后科学基金第五十批面上资助申报工作将于2011625开始,现就有关事项通知如下:

1、申请人基本条件:

出站期限在半年之内的以及已获得过此基金的博士后不能申请。


2
、提交申报材料:
1)申报准备阶段:625715,申请人网下准备中国博士后科学基金面上资助申请书(简称申请书)及专家推荐意见表申请书样式及专家推荐意见表请登录中国博士后网站,点击中国博士后科学基金申报/评审下载;
2715以后申请人员登录到中国博士后网(http://www.chinapostdoctor.org.cn/en_index.asp),点击中国博士后科学基金申报/评审715开通),以博士后网上办公系统中的用户名和密码登录,下载申报软件并在网上提交申请书。打印的纸质申请书交博管办审核。

3、博士后编号请在全国博士后交互式网上办公系统查询。
4
、申请书中设站单位意见一栏由学校统一填写。

请申请人于2011725前将纸质《中国博士后科学基金面上资助申请书》一式两份(在线打印,纸质申请书中的校验码与网上一致为有效)、专家推荐意见表”2份(分别由申请人合作导师和1名同行专家签署意见并签名)送博管办,逾期不再受理。

联系人:李老师
联系电话:4938414
电子邮箱:bgb@mail.lzjtu.cn

兰州交通大学研究生学院博士后管理办公室

2011625

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有