设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  博士后管理  
 
 公告通知 
 招收信息 
 出站指南 
 在站管理 
 进站管理 
 下载专区 
 
  在站管理
当前位置: 首页 > 博士后管理 > 在站管理 > 正文
 
我校王成兵博士后获得第三批博士后科学基金特别资助
2010年11月15日 16:11      浏览:

2010/11/15 16:11:52

我校王成兵博士后获得第三批博士后科学基金特别资助

根据中博士后科学基金会发布的《关于公布中博士后科学基金特别资助第三批获资助人员名单及有关事宜的通知》(中博基字【201011号)文件,我校交通运输工程流动站王成兵博士后成为国家第三批700多名获得特别资助人员之一。 特别资助额度每人10万元经费。
博士后科学基金创建于1996年,旨在资助在站博士后研究人员中的优秀者。2008年,经人力资源和社会保障部、财政部同意,中博士后科学基金特别资助正式启动。该项资助对研究能力方面表现突出的博士后,给予10万元的特别资助经费。特别资助每年进行一次,在单位推荐的基础上,采取专家函评、会评两轮评审,资助评审更加严格,由设站单位按在站人数的151推荐候选人。本次全国有700位博士后获得特别资助,甘肃省共有5位博士后获得资助。王成兵博士是今年我校唯一一位获得特别资助的博士后,这也是他继获得第四十五批面上资助后,获得的又一博士后基金资助。

研究生学院博士后管理办公室

2010-11-15

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有