设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  博士后管理  
 
 公告通知 
 招收信息 
 出站指南 
 在站管理 
 进站管理 
 下载专区 
 
  在站管理
当前位置: 首页 > 博士后管理 > 在站管理 > 正文
 
关于做好第四十八批中国博士后科学基金申报工作的通知
2010年07月08日 09:26      浏览:

2010/7/8 9:26:41

关于做好第四十八批中博士后科学基金申报工作的通知

各设站学院并转博士后:

根据《中博士后科学基金资助规定》和《中博士后科学基金面上资助实施办法》的有关规定,第四十八批面上资助已经启动。现就申报工作的有关事项通知如下:

一、请仔细阅读《中博士后科学基金面上资助实施办法》和《中博士后科学基金资助规定》,了解申报资格、申报程序等有关内容。

二、申报基金请登陆到中博士后科学基金会网站(chinapostdoctor.org.cn主页进入《中博士后基金面上资助申报评审系统》网上申报,然后打印纸质申请书一式六份(一份原件,五份复印件)。

三、第四十八批博士后基金面上资助的申报时间为8月15日至9月5日(网上申报系统同时开通),请于9月2日将纸质申请书交研究生学院博士后管理办公室,统一报中博士后基金会。

四、填写申请表请注意以下几个事项:

1、“投送学科”指的是申请者所报项目所属的学科,应填写“申请资助项目”的所属学科,不一定与申请者所在流动站的学科一致。“投送学科名称”应以1997年国务院学位委员会颁发的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》为准。“研究方向”系指申请者所报项目的研究方向。“交叉学科”是指申报的项目涉及学科交叉,如果“投送学科”属交叉学科,请在“投送学科”(一级或二级)后面注明“交叉学科”字样。

2、“编号”为全国博士后管委会统一编号,可在中国博士后网上查询。

3、申请表封面“设站单位”填写“兰州交通大学”,“通讯地址”请详细填写到所在院系名称。

4、工作经历和研究成果请尽可能详细填写。项目内容和研究方法应着重填写,以提高获资助可能。填写内容要真实,申报的项目创新点要突出。

5、出站期限在半年之内的以及已获得过此基金的博士后不能申请。

兰州交通大学研究生学院博士后管理办公室

201077

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有