设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  学位管理  
 
 公告通知 
 学位授予 
 学位动态 
  导师队伍  
 下载专区 
 
  学位授予
当前位置: 首页 > 学位管理 > 学位授予 > 正文
 
关于开展2011届毕业硕士研究生优秀学位论文奖评选工作的通知
2011年04月11日 10:14      浏览:

2011/4/11 10:14:57

关于开展2011届毕业硕士研究生优秀学位论文奖评选工作的通知

校学位办〔20112

各相关单位:

为了提高我校研究生学位论文质量,鼓励研究生在学位论文方面取得突出成绩,根据《兰州交通大学优秀研究生奖励办法(试行)》(兰交研发〔2007341号文件)的规定,现将2011届毕业硕士研究生优秀学位论文奖的评选工作安排如下:

一、评选条件

1.在理论或方法上有创新,对学科的科学研究起重要作用,并取得突出成果;

2.论文材料翔实,推理严密,行文流畅,表达准确,研究方法手段先进,试验数据真实,分析讨论恰当,结论可靠;

3.论文形式规范,文字及图表清晰美观,书写基本无误。

4.学位论文必须进行基于学位论文学术不端行为检测系统联机检测,在学位论文或在学期间发表学术论文中不得存在学术不端行为。

二、评选范围

2011年上半年毕业的全日制硕士研究生。

三、评选程序

1.填写《兰州交通大学研究生优秀学位论文奖申请表》(在研究生学院主页“学位管理”的“下载专区”栏目下载)。

2.签署导师意见。

3.携学位论文的电子文档(Word2003文档,命名规则:学号+姓名)和申请表到研究生学院培养办公室进行论文检测并签署审核意见。

4.将申请表、英语六级成绩单(合格证书)原件、复印件、发表学术论文原件和复印件(复印封面、版权页、目录、论文全文)和学位论文送审稿3本于2011422前送交校学位办公室。学位论文按《研究生学位论文盲审印刷格式统一要求》(见研究生学院主页“学位管理”的“相关文件”栏目)打印、装订。校学位办公室负责论文送审,送审采取双盲方式。盲审结果符合《兰州交通大学优秀研究生奖励办法(试行)》要求,方可进入答辩、评奖程序;若不能达到文件要求,评选程序到此结束,根据评阅结果转入正常答辩和毕业程序。

5.研究生学院和校学位办公室审核并签署意见。

兰州交通大学学位办公室

一一年四月十一

主题词研究生 优秀学位论文奖 评选

兰州交通大学学位办公室 2011年4月11印发

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有