设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  学科建设  
 
 公告通知 
 学科管理 
 学科动态 
 学科专业 
 下载专区 
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 学科建设 > 公告通知 > 正文
 
兰州交通大学学位点动态调整增列公示
2017年09月01日 10:46      浏览:

兰州交通大学学位点动态调整增列公示

 

按国务院和甘肃省学位办2017年8月通知精神和要求,我校在2016年和2017年上半年动态调整工作的基础上补充开展了动态调整增列学位点工作,经过学校提出初步方案、学院申请、校内评审、学校审核批准、校外评审、材料复审、校学位评定委员会审议等环节,现将2017年9月1日校学位评定委员会审议结果公示如下:

增列硕士专业学位授权类别:

(1)翻译(代码:0551)

(2)城市规划(代码:0853)

 

对以上结果如有异议,请于2017年9月21日前向兰州交通大学学位办公室反映。

公示通过后学校将动态调整增列的学位授权点报甘肃省学位委员会。省学位委员会对学位授予单位调整工作是否符合规定的程序办法进行审查,审查通过后报国务院学位委员会。

特此公告!

 

联系电话:0931-4938414

办公地点:兰州交通大学科技教育中心0618室

电子邮箱:285506558@qq.com

 

 

 

兰州交通大学学位办公室

2017年9月1日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有