设为首页  |  加入收藏
 首页  研究生招生  培养管理  研究生管理  学科建设  学位管理  博士后管理  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  研究生管理  
 
 公告通知 
 就业指导 
 管理动态 
 表格下载 
 
  管理动态
当前位置: 首页 > 研究生管理 > 管理动态 > 正文
 
关于做好“五一”劳动节放假期间学生安全教育管理工作的通知
2017年04月27日 21:03      浏览:

全体研究生:

“五一”假期将至,根据学校“关于2017年‘五一’国际劳动节放假的通知”(兰交办发[2017]4号),为确保同学们度过一个愉快的假期,维护学校的正常秩序,研究生院特将安全及其他事宜提示如下:

1、放假时间:2017年4月29日(星期六)至5月1日(星期一)放假3天。5月2日正常上课。

2、各研究生培养单位须做好本单位安全检查及对研究生的安全教育工作,尤其做好对研究生宿舍、实验室等相关场所的安全隐患排查工作。

3、假期期间全体研究生应做到严格遵守校规校纪,遵守学校各项管理规章制度,增强组织纪律观念和树立安全防范意识。外出同学需办理请假手续,并在各学院研究生工作办公室做好登记和记录。

4、学校不提倡学生自行组织旅游,凡由班集体组织的校外活动,必须经所在学院及学校批准。

5、严禁参与各类非法组织或非法集会。

6、严禁在宿舍内酗酒、打麻将或留宿他人。

7、研究生离开寝室要关好门窗,保管好物品,做好防水、防火、防盗工作。如有突发意外情况请及时与保卫处或研究生院联系。

8、研究生应严格遵守教学秩序,按时上课;任课教师应在5月2日(星期二)做好学生上课考勤等管理工作,确保正常的教学秩序。

特此公告。

附:研究生院2017年劳动节值班人员表

研究生院2017年劳动节值班人员表

日期

星期

值班人员

联系电话

总负责人

4月29日

星期六

陈老师

4956193

 

  丁院长

4月30日

星期日

李老师

4957023

5月1日

星期一

蔡老师

4957023

值班时间:上午9:00—11:00,下午15:00—17:00。

校办值班电话:4956192(综合楼1601室)

保卫处值班电话:4956110(综合楼101室)

研究生院

2017年4月27日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有