设为首页  |  加入收藏
 首页  招生工作  培养工作  管理工作  奖助工作  论文管理  综合工作  机构设置  下载中心 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 学院新闻 
 学院通知 
 
  学院通知
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院通知 > 正文
 
关于启用新版研究生管理信息系统的通知
2019年06月13日 16:46      浏览:


兰州交通大学研究生院

院发[2019] 017 号

关于启用新版研究生管理信息系统的通知


各研究生培养单位:

新版研究生管理信息系统于4月份部署上线,经过4、5月份旧系统数据导入;部分学院、研究生测试;研究生秘书、主任系统使用培训等准备环节,现已经具备全面使用的条件。为保证下学期研究生教育信息化工作的全面顺利开展,现正式启用新版研究生管理信息系统,并在本学期利用新版研究生教育信息系统开展如下工作:

1、请务必通知本学院任课教师、研究生指导教师登陆研究生管理信息系统(通过学校统一认证平台登陆http://ehall.lzjtu.edu.cn/用户名是工号,登陆密码是本人身份证号后六位登陆系统,点击研究生管理系统),登陆后完善教师本人基本信息、导师本人基本信息,并熟悉系统。

2、2018-2019学年第二学期研究生开课信息、研究生选课信息已迁移至新版研究生管理信息系统,研究生院自6月15日起,关闭现有研究生信息系统成绩提交功能(仅提供信息查询功能);请通知本学期研究生任课教师登陆系统,核对(已提交成绩)、提交(尚未提交成绩)本学期课程成绩;通知研究生登陆新版研究生管理信息系统查询成绩;

3、为保证2019-2020学年第一学期教学计划制定,所有修(制)定的研究生培养方案务必在6月17日前提交到新系统中;

4、为加强研究生科研成果管理,请通知所有在校博士、硕士研究生在该模块中提交各类科研成果信息,并由导师、各研究生培养单位进行2级审核;未在该模块中提交的科研成果信息将不能作为学位申请、奖学金评定、研究生评优评先、教师评优评先的依据;

5、2019-2020学年研究生三助一辅相关申请工作将在新系统进行,请提前做好相关信息收集准备工作;具体时间、进度按党委研究生工作部奖助学金科安排进行。

6、在新版研究生管理信息系统中完成2020年研究生招生目录的采集、制作;具体时间、进度按研究生院招生办安排进行。

7、在新版研究生管理信息系统中完成2017级研究生中期考核的数据填报工作,各研究生培养单位需在6月30日前完成。

8、在新版研究生管理信息系统中完成2019级研究生导师分配工作,各研究生培养单位需在6月30日前完成。


研究生院

                                   2019.6.13


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

全国工程硕士教育网 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网

兰州交通大学研究生院

Copyright © 1997-2013 by yjsc.edu.lzjtu.cn. all rights reserved 版权所有