欢迎访问兰州交通大学研究生院/研究生工作部,今天是:

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

研究生院

尚德励志,博学笃行
快捷菜单
招生工作

关于领取2022级硕士研究生录取通知书的通知

2022-06-08 08:55:28    来源:  点击:


各位新生:

我校2022级硕士研究生录取通知书已制作完毕,将于6月9日通过EMS的方式寄送。为了保证各位新生顺利领取录取通知书,现将有关要求和安排通知如下:

1. 2022级硕士研究生录取通知书特快专递内的材料包括:2022级硕士研究生录取通知书、报到证、调档通知(非全日制新生无调档通知)。

2. 通过EMS方式寄送地址及联系电话:新生在研招网进行2022年硕士研究生招生考试报名时填写的“通讯地址”及“移动电话”,或新生于2022年5月31日之前在兰州交通大学研究生录取通知书接收地址更改系统中修改后的“通讯地址”及“移动电话”。

2022级硕士研究生录取通知书邮寄单号(点击查看)

3. 2022年5月31日之前在兰州交通大学研究生录取通知书接收地址更改系统中修改“通讯地址”为“自取”的新生或者本科为兰州交通大学应届生的新生,请于2022年6月8日至2021年6月17日(工作日,早上8:30至12:00,下午14:30至18:00),持本人身份证原件,到兰州交通大学研究生院研究生招生办公室(尚德楼610室,原科技中心楼)领取。

2022级硕士研究生录取通知书自取名单(点击查看)

温馨提示:请非自取2022级硕士研究生录取通知的新生保持电话畅通,以便顺利接听EMS特快专递投递电话。

 

 

兰州交通大学研究生院

研究生招生办公室

  2022年6月8日

 

Copyrights ? 2020 All Rights Reserved 版权所有 兰州交通大学研究生院/党委研究生工作部