欢迎访问兰州交通大学研究生院/研究生工作部,今天是:

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

研究生院

尚德励志,博学笃行
快捷菜单
管理工作

关于进一步加强端午节放假期间研究生教育管理工作的通知

2021-06-04 16:25:48 来源:

各研究生培养单位:


根据学校《关于2021年端午节放假安排的通知》(兰交办发〔2021〕5号),端午节放假时间为6月12日(星期六)至14日(星期一)放假,共三天,现就端午节放假期间加强研究生管理有关事宜通知如下:

1、向全体研究生重点强调有关安全的注意事项,教育研究生遵守校纪校规,强调户外活动必须远离黄河岸边、浅滩、悬崖峭壁等危险场所,严禁黄河游泳;注意防火、防电信诈骗、防传销,增强研究生的组织纪律观念,树立安全防范意识;

2、学校反对研究生自行组织外出远游,对不遵守学校规定私自外出可能造成的一切后果由研究生自负。凡由班集体组织的校外活动,必须通过所在学院(部)批准,并要求班主任和辅导员带队以确保研究生外出安全。

3、请各培养单位严格执行研究生工作人员值班制度,遇到紧急、重大突发事件等特殊情况,妥善处理并及时上报。全体研究生工作人员电话保持24小时畅通。

4、请各培养单位摸清并密切关注端午节放假期间研究生的动态及去向,认真做好外出请假研究生的登记备案、研究生返校的人数清查和上课考勤工作。

党委研究生工作部  2021年6月4日




Copyrights ? 2020 All Rights Reserved 版权所有 兰州交通大学研究生院/党委研究生工作部