欢迎访问兰州交通大学研究生院/研究生工作部,今天是:

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

尚德励志,博学笃行
快捷菜单
管理工作

党委研究生工作部举行抗击新冠肺炎疫情研究生先进个人表彰大会

2022-05-19 10:05:02    来源:  点击:

为大力弘扬抗击新冠疫情志愿精神,充分激发研究生的责任感和使命感,5月17日,党委研究生工作部在尚德楼六楼会议室举行了抗击新冠肺炎疫情研究生先进个人表彰大会,党委研究生工作部负责人孙建国出席会议。

孙建国对同学们在过去一年抗击新冠肺炎疫情做出的努力表达了感谢,充分肯定了研究生志愿者在疫情期间作出的奉献与牺牲,他希望受到表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断为学校、社会和国家做出更大的贡献。

本次疫情全校共有两百余名研究生志愿者,在食堂、宿舍楼、核酸检测点等不同岗位上,艰苦工作,辛勤付出,他们用真心、爱心和真情守护着师生健康,用艰辛的努力与付出织起了校园平安与稳定的一道道防线。

(文、图/高浩轩 来源/校研究生会)

Copyrights ? 2020 All Rights Reserved 版权所有 兰州交通大学研究生院/党委研究生工作部