欢迎访问兰州交通大学研究生院/研究生工作部,今天是:

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

研究生院

尚德励志,博学笃行
快捷菜单
管理工作

关于评选2022届优秀毕业研究生的通知

2022-06-06 10:51:33    来源:  点击:

各相关单位:

2022届研究生即将毕业,为表彰在学习期间表现突出,成绩优异的研究生,鼓励在校生热爱学习,勤于实践,勇于创新,根据《兰州交通大学优秀研究生奖励办法(试行)》(兰交研发〔2021〕72号),现决定在2022届研究生中开展优秀毕业研究生的评选工作。具体事宜如下:

一、评选条件

各研究生培养单位按照学校所分配的名额(附件1),从2022届毕业研究生当中推荐成绩优异、表现突出的研究生参评优秀毕业研究生。参评的研究生必须满足下列条件:

1.拥护中国共产党领导,维护祖国统一和民族团结,遵守国家法律和学校的规章制度,具有良好的道德品质,在学期间未受到纪律处分及存在其他严重的违法违规行为。

2.学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,成绩优良,各门课程考核(含开题报告、中期考核、论文进展报告等培养环节)成绩均在合格以上,不得有重修门次。

3.尊敬师长,关心集体,团结同学,热心公益,积极参加各项有意义学校活动及社会志愿活动。

4.具有良好的学术素养,表现出较强的科研能力者优先。

二、评选程序

1.经本人申请,所在单位审核评定后,报党委研究生工作部审批,所有参评研究生需提交纸质《优秀研究生奖励申请表》(附件2,正反面打印,一式一份)。

   2. 各单位需在6月9日前将《2022届优秀毕业研究生汇总表》(附件3,EXCEL表)电子版发送到1113824495@qq.com,将《优秀研究生奖励申请表》纸质版交至研究生教育管理办公室(尚德楼612房间)。

3.对评选条件进行审核后,获奖名单将在党委研究生工作部(研究生院)网页上进行公示。


附件1:2022届优秀毕业研究生名额分配表

附件2:优秀研究生奖励申请表

附件3: 2022届优秀毕业研究生汇总表


党委研究生工作部(研究生院)

                                      2022年6月6日


Copyrights ? 2020 All Rights Reserved 版权所有 兰州交通大学研究生院/党委研究生工作部