欢迎访问兰州交通大学研究生院/研究生工作部,今天是:

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏

研究生院

尚德励志,博学笃行
快捷菜单
综合工作

研究生院召开培养质量督导委员会工作会议

2021-03-12 16:43:38 来源:

311日下午,我校研究生培养质量督导委员会本学期工作会议在行政楼六楼会议室召开。督导委员会副主任、督导专家和研究生院相关人员参加了会议。会议由研究生院常务副院长王红主持。


会上,研究生院负责人对督导委员会在去年课堂教学阶段、研究生论文阶段、研究生学位论文抽检等方面的督导工作进行了总结;对本学期计划开展的课堂教学、学位论文答辩、论文抽检、导师指导、招生复试等环节督导工作做了详细安排。本着有利于工作开展、有利于保证正常教学和培养质量的原则,督导专家们就研究生培养督导环节中发现的问题以及改进方式等工作进行了交流讨论。

常务副院长王红在会议总结中强调,去年召开了全国研究生教育大会,习近平总书记的重要指示为我们在新时代加快研究生教育强国建设指明了方向、提供了根本遵循。提高质量是研究生教育的核心,希望各位督导专家在研究生培养的各个环节中发挥重要作用,并协助研究生院不断完善质量保证体系、积极推进研究生教育改革。同时也感谢各位督导专家为提高学校研究生教育培养质量长期以来所做的工作努力。



Copyrights ? 2020 All Rights Reserved 版权所有 兰州交通大学研究生院/党委研究生工作部